2005年07月20日

サブリナ(3日目)

今日は初めての平日勤務。

今日はねー、スタッフの皆さんもびっくりするくらいヒマだったみたい(笑)
一通りの商品をそろえ終わったら、やることなくなっちゃったみたいなのよ〜。。

まーとりあえず、以下をやりました。

 ・シュー詰め
 ・桃タルトのクラム付け〜アルミ取り
  ⇒1個ころがしてしまったがく〜(落胆した顔) ごめんなさい〜〜!!
   先輩の手により、修復されました(^^;
 ・ロールケーキの生クリーム作り。
  ⇒今は3種類のロール作っててね、それぞれ生クリームに入れるものが違います。
   生は機械で立てるのよー。みんなそう?
   なんか、管をとおしてウィーンって出てきたやつが、
   もう立ててるじょうたいで出てくるん。・・・イミ
   わからん?(笑) 硬さも調節できるのね。

 ・『パステル』(シブースト)の仕上げ
  ⇒ココみて♪この飾りしたん♪


あとはね、ホーーーンットに、やることなかったみたい(笑)
棚卸しが始まったので、果物数えるお手伝いなどしました〜かわいい

こーんな働いてないのに、ちゃんとオヤツをいただけてしまうのです黒ハート
今日はね、昨日のお休みでスタッフの女の子がケーキを買ってきてくれてたんです。前原の『トミタ』ってとこ。
コーヒーゼリーをいただきました揺れるハート
posted by さてぃえ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。